欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县召开耕地保护责任目标考核工作推进会

时间:2023年10月07日 点击次数:3102

      近日,封丘县召开耕地保护责任目标考核工作推进会,县委书记王跃峰、副县长杜习敏参加会议。
      会议通报了全县永久基本农田非耕问题整改任务。
      王跃峰指出,全县各级各部门要提高政治站位,认清当前形势,以最坚决的态度落实好上级耕地保护目标考核责任制;要锚定任务,找准弱项,坚决打好耕地保护责任目标考核攻坚战;要强化领导,压实责任,打好耕地保护责任目标考核主动仗。
      王跃峰强调,县直相关单位及各乡镇要不折不扣、落实落细全县永久基本农田流出整改工作要求,以高度的政治责任感、强烈的政治担当,以首考必过、首战必胜为目标,及早行动,抓实抓细各项工作,坚决打好耕地保护和粮食安全责任目标考核攻坚战,确保高质量交好答卷。
 
 
封丘政府