欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

县委主题教育第一期读书班举行集中研讨活动

时间:2023年10月07日 点击次数:2705

      近日,县委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班集中研讨在县委常委会议室举行,省委第七巡回督导组副组长祝英普同志到会指导,县委副书记、县政府县长王振海主持,县四大班子领导参加了集中研讨。

      县领导胡高峰、闫建平、李凯、苌道卿、杨智勇、赵永林六位同志围绕“学思想、强党性,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法”,联系思想、工作实际和具体实例,进行了交流发言,其他同志提交了书面发言材料。

      王振海同志对县委主题教育第一期读书班进行了总结,他指出,读书班在省委第七巡回督导组的悉心指导下,县四大班子领导带头参加,县委主题教育办跟进调度,总体推进有力有序,读书班主题突出、内容丰富、研讨深入、学风浓厚,让大家经历了一次理论上的充实、思想上的洗礼、党性上的淬炼,达到了统一思想、凝聚共识、转变作风、以学促干的预期要求和学习目的。

      王振海强调,全县各级各部门要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务贯穿学习工作始终,紧扣“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的要求,找准着力点,狠抓关键点,坚持理论学习、调查研究、检视整改等重点措施有机融合、一体推进,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在封丘落地生根、开花结果。融媒记者:张 宁

封丘政府