欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

​十二届县委第七轮巡察暨村(社区)巡察动员部署会议召开

时间:2023年10月13日 点击次数:2525

      10月12日,封丘县召开十二届县委第七轮巡察暨村(社区)巡察动员部署会议,县领导殷国伟、胡高峰出席会议。

     会议宣读了十二届县委第七轮巡察任务及分工。

     会议要求,各巡察组要全面对标新部署、新要求,牢记职责、勇担使命,确保巡察工作始终沿着正确的政治方向奋勇前进;要与时俱进明确监督重点,深入查找政治偏差,各巡察组要按照市县巡察“四个聚焦”要求,结合不同巡察对象的职能责任和具体情况,精准开展监督检查;要全力以赴抓好任务落实,推动巡察高质高效,巡察组要坚持稳中求进工作总基调,守正创新、真抓实干,以更加奋发有为的精神状态履职尽责,圆满完成本轮巡察任务。

    会议强调,全面从严治党任重道远,做好巡察工作使命光荣、责任重大。希望大家坚决扛牢政治责任,提振精神、忠诚履职、不辱使命,以高质量的巡察质效向县委和全县人民群众交出一份满意答卷!(融媒记者:张宁)

 

 

封丘政府