欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

王跃峰主持召开县委常委会会议

时间:2023年10月17日 点击次数:2598

        10月16日上午,县委书记王跃峰主持召开县委常委会会议。县委常委出席会议。县人大常委会主任朱继稳列席会议。

        会议学习研讨习近平总书记在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要指示精神;传达《感悟思想伟力 凝聚奋进力量——李卫东同志在市委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班上作专题党课上的讲稿》《省委书记楼阳生莅新调研指示精神》;传达新乡市委编办关于学习贯彻落实市县机构改革精神的通知;听取2023年第三季度县政府研究“三重一大”事项情况;听取近期生态环境保护工作情况汇报。
        会议还研究了其他事项。(张 宁)
 

封丘政府