欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

县委常委、政法委书记闫建平同志深入尹岗镇调研平安建设等工作

时间:2023年10月17日 点击次数:3513

        10月12日,县委常委、政法委书记闫建平同志深入尹岗镇实地调研指导平安建设等工作。

        闫建平分别到尹岗镇张岗村和镇中心小学进行了实地调研,随后,在尹岗镇政府召开乡村两级座谈会,镇党委书记陈新宇针对尹岗镇平安建设工作开展情况进行了汇报。

        就下步如何更好开展平安建设工作,闫书记强调:一要提高思想认识,明确政治站位。各级党组织和党员干部应当保持高度的政治责任感,加强自我学习,明确工作理念,提高工作标准。“积极主动出新招、亮实招、使硬招”,以服务群众为中心,切实做好平安建设和维护安全稳定的工作。二要聚焦重点问题,逐项落实措施。瞄准重点,围绕“三零”创建、网格化管理等工作,加强常态化督导检查,明晰权责分工。坚持“预防、排查、化解”三步走,加强源头矛盾风险防范,全面排查梳理风险点和难点,完善矛盾纠纷多元化解机制,把工作做在日常、落到实处、逐个突破。三要学习先进经验,创新服务举措。我们对标先进排查不足,借鉴学习总结经验,自加压力创新举措,示范引领互助成长,同时,我们深化基层治理资源整合,共同营造浓厚的“比、学、赶、帮、超”氛围,推动平安建设再上新台阶。

 
封丘政府