欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

县人大常委会对县建投公司项目建设工作进行调研

时间:2023年10月19日 点击次数:2487

        10月18日,县人大常委会对县建投公司项目建设工作进行调研。县人大常委会副主任吴继杰参加调研。

        调研组一行先后来到人才小区、大功引黄调蓄工程、城南新区安置区、北环客运站、建投悦居等项目现场,看进展、听汇报,详细了解项目建设情况。

在随后的座谈中,调研组听取了县建投公司关于重点项目建设情况的汇报。参会代表们围绕新区建设、项目融资、质量保障等方面进行了交流,提出了意见建议。

调研组指出,县建投公司负责建设项目多、任务重,建设的项目事关我县战略部署,事关发展大计,是服务民生的重要体现。下一步,要进一步加强项目建设的统筹协调,做好要素保障,持续跟踪督导,切实保障重点项目高效有序推进;要抓牢关键环节,拓宽资金来源的渠道,落实建设资金;要加压奋进,合理安排建设工期,倒排工期,挂图作战,加快项目建设的推进速度。

封丘政府