欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

2023年新乡市“九九重阳节”老年人太极拳展示活动在我县举行

时间:2023年10月19日 点击次数:4159

        10月18日,2023年新乡市“九九重阳节”老年人太极拳展示活动在我县举行。市老年文体委秘书长张静、县老年文体委执行主席吴长华、县老年文体委执行副主席贺富功等出席开幕式。

        据了解,此次健身展示活动共有来自全市的十五支太极拳代表队一百多名队员参加。

        在活动开幕式现场,随着音乐节拍响起,全体展演人员集体展示了二十四式太极拳。他们动作一致,行如流水,缓慢均匀,潇洒飘逸自如。

        在随后的展示环节中,各队分别展示了陈氏太极拳、杨氏太极拳、赵堡太极拳、36式太极刀、四十二式太极剑等多样化太极套路。各展示节目精彩纷呈,动作优美整齐,多彩多姿,深深地震撼了在场的观众,拍手叫好,彰显了老年人绚丽的夕阳风采。

封丘政府