欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

银政同心 助力乡村振兴—民生银行石家庄分行到耿村开展党支部结对共建活动

时间:2023年10月20日 点击次数:3300

        10月19日,中国民生银行石家庄分行党委委员、副行长高建绪一行到我县留光镇耿村开展党支部结对共建活动。县政府副县长、留光镇党委书记黄书林参加活动。

        我县是中国民生银行定点帮扶县,多年来一直关注、关心着封丘的发展,2019年中国民生银行推出了“抓党建、促扶贫”等重要举措,总行机关、分支机构党支部与我县的贫困村党支部结对帮扶,通过多种形式实实在在进行帮扶。

        在此次活动中,高建绪一行实地走访慰问了该村的老党员和困难党员,详细了解他们的生活和身体状况,并送上了大米、食用油等慰问品。

        高建绪表示,开展党建结对,聚焦封丘县定点帮扶工作,是石家庄分行党委坚守民生事业发展的政治担当。在下步工作中,石家庄分行党委将切实履行好政治责任、社会责任,有计划、有步骤开展结对帮扶工作,真正将“输血”帮扶变为“造血”帮扶。持续落实办实事、办好事,在做好金融服务的同时,以实际行动传递社会正能量。(翟庆田 衡 纲)

 

封丘政府