欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

县长王振海看望慰问离退休干部

时间:2023年10月24日 点击次数:3345

10月23日,县长王振海看望慰问了离退休老干部孙呈祥、程丁合,向他们致以节日的问候。

在看望慰问中,王振海与老干部亲切交谈,与他们拉家常、问需求、话发展。“对县里工作有什么意见建议?”“生活上还便利吗?”王振海详细了解老干部日常生活、身体健康等情况,感谢他们多年来为封丘经济社会发展作出的贡献,希望他们多提宝贵意见建议,并祝愿他们生活愉快、身体健康。同时,相关部门要真心实意为老干部办实事、解难事,为老干部安享晚年创造良好的条件。(张宁)

 
封丘政府