欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

致全县环卫工人的一封信

时间:2023年10月26日 点击次数:2488

全县环卫战线的同志们:

        金秋送爽,丹桂飘香。值此金色十月,我们迎来了河南省第二十六届环卫工人节。封丘县委、县政府,向全县500名默默奉献的环卫工人,向这座县城每天最早醒来工作的人,向洁净美丽县城环境的缔造者和维护者,向所有支持理解环卫工人的广大家人、邻里和市民朋友们,向关心、支持环卫事业发展的社会各界人士,表示节日的祝福和衷心的感谢!在此诚挚地道一声,你们辛苦了!

        环卫工作是一项平凡、光荣而伟大的事业,环卫工人是我们这座县城最可爱的人。一年365天,你们迎来县城的第一缕阳光,送走最后一道晚霞,不论三伏酷暑还是数九严寒,不论风雨交加还是漫天飞雪,日复一日,年复一年,任劳任怨,为封丘县城市建设发展作出了突出贡献!我们的县城每一天都变得更美,每一条街道都变得更干净,沉甸甸的成绩单里,饱含着你们的辛勤和汗水。全县人民发自内心地感谢你们!

        人民城市人民建,人民城市为人民。当前,全县上下正在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加快建设文明城市、卫生城市。打造一个洁净、秩序、文明、美丽的城市环境,是全县人民的共同期盼。希望你们继续发扬吃苦耐劳、爱岗敬业、无私奉献的精神,以主人翁的姿态,立足岗位、扎实工作,让我们的县城变得更加干净、更加温馨、更加舒适。希望广大市民理解尊重环卫工作者的劳动,体谅环卫工作者的付出,给予他们更多关心关爱,大家齐心协力,加快建设让本地人自豪、外地人向往的魅力之城。县委、县政府将一如既往关心重视环卫工作,大力发展环卫事业,为环卫工人创造更好的作业条件,依法保障环卫工人的合法权益,让大家工作得更加体面、更加舒心、更加满意!

功崇惟志,业广惟勤。希望全县环卫战线的同志们要继续撸起袖子加油干,不断提高自身综合素质和服务质量,稳步提高我县市容环境卫生综合管理水平,为美化我们的家园、创造良好的人居环境作出新的贡献!

        再次祝全县广大环卫工作者节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!祝全县城管环卫事业蒸蒸日上、再创辉煌

此致

万事胜意!

中共封丘县委

封丘县人民政府

2023年10月26日

 
封丘政府