欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

微光点亮城市,致敬那一抹温暖的橙色

时间:2023年10月26日 点击次数:2808

        10月26日,是河南省第二十六届环卫工人节,封丘县委常委、常务副县长袁兆丹,城管局党组书记、局长王俍等领导一行来到一线看望环卫工人代表,向他们送去节日的祝福和慰问品,对他们在平凡的岗位上年复一年的勤劳付出表示肯定,感谢他们用“一身脏”换来城市的靓丽。

        慰问中,袁县长详细了解环卫工人生活、工作和身体情况,叮嘱大家天气已转凉,早晚要多件衣服,工作中注意车流量,首先要保证自我安全。非常感谢大家用自己的辛勤付出为这座城市梳妆打扮,更感谢他们“宁愿一人脏 换来万家净”的奉献精神,再次代表县委、县政府祝大家节日快乐、身体健康。

        他们,与这座城共迎晨起日落,他们,用汗水擦亮大美封丘的名片。在此,向奋战在环卫一线的广大环卫工作者致以节日的祝贺!向理解、支持你们的家人以及关心环卫事业的社会各界人士表示诚挚的感谢!

        让我们一起携手环卫工人,用实际行动支持环卫工作,维护城市卫生,共同创建更美的封丘!(程晓宇

 
封丘政府