欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

县人大常委会专题视察县政府民生实事项目完成情况和代表重点建议办理工作情况

时间:2023年10月27日 点击次数:2539

        10月26日上午,县人大常委会主任朱继稳带领县人大常委会全体组成人员及部分市、县人大代表对县政府2023年民生实事项目完成情况和部分代表重点建议办理情况进行了专题视察。县委常委、县政府常务副县长袁兆丹和县政府相关职能部门负责人陪同视察。

        视察组一行先后到世纪大道东环路交叉口、县人民公园北门停车场、饲料厂家属院老旧小区、王村乡中心小学、城西社区卫生院、应举镇闫小寨垃圾发电厂等地进行实地察看。

在座谈会上,视察组听取了县政府关于民生实事项目完成情况和代表重点建议办理工作情况汇报,与会代表就视察工作中发现的问题和人民群众关心关注的热点难点问题,谈了体会和建议。

        视察组强调,推进民生实事项目工作和人大代表建议办理工作任务艰巨,要求严格,责任重大,县政府及相关职能部门一定要以更扎实细致的工作作风、更科学严密的工作机制、更灵活高效的工作方法,更好地维护人民群众的根本利益,为推进全县经济快速发展和社会稳定和谐作出积极贡献!(封丘电视台)

 

 
封丘政府