欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

深化帮扶 精准聚焦 | 民生银行武汉分行莅临李庄镇调研指导工作

时间:2023年10月30日 点击次数:3399

        10月27日,中国民生银行武汉分行党委书记、行长王恭敬一行莅临李庄镇调研指导产业发展以及招商引资等相关工作。县领导李凯陪同,镇党委副书记、镇长刘春光等人参加活动。
在迁建展厅,王恭敬一行听取了我镇滩区迁建、新区建设、产业园区、招商引资等工作情况汇报,随后召开座谈会,就产业发展及招商引资工作中存在的问题和困难进行深入交流,并提出指导性意见。
        在座谈会中,李凯代表县委、县政府对王恭敬一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我县现阶段经济社会发展、产业规划等相关情况。希望以此次调研为契机,持续深化定点帮扶工作,继续发挥桥梁纽带作用,精准聚焦李庄产业布局,围绕特色农产品深加工、装备制造、文旅融合等重点领域,积极引导更多资源向李庄汇聚,促进更多项目在李庄落地,携手高质量发展。
        王恭敬表示,李庄镇具有交通区位优势好、土地资源配置合理、人口居住集中等优势,发展氛围好、潜力大,是一片投资创业的热土。今后将紧紧结合李庄产业发展实际,组织优秀企业深入考察项目、深度对接合作,努力促成更多企业到李庄发展,为李庄经济社会高质量发展注入新动力。
 
封丘政府