欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

我县召开经济运行调度会议

时间:2023年10月30日 点击次数:2737

        10月27日下午,我县召开经济运行调度会议,总结我县截至9月份经济运行情况,分析存在问题,部署下一步经济工作,确保如期完成全年预期目标。县领导王振海、袁兆丹、黄书林出席会议。

        会议指出,项目建设是全县经济工作的重要抓手,目前我县建设项目总体情况向好,但也存在一些不容忽视的问题。下一步要继续把增投入、上项目作为全县经济发展的主攻方向,继续锚定“三个一批”,努力在建设上用力气,在谋划上用心思。

        会议强调,要狠抓助企服务,认真落实“万人助万企”各项政策,努力创建更好的营商环境。积极培育和壮大“准四上”企业,帮助企业解决发展难题,助力企业稳步发展,为封丘经济发展注  入新鲜血液,提供新的经济增长点;要狠抓招商引资,主动走出去、请进来,对接大企业大集团,做到有的放矢,精准发力,形成示范效应,对前期洽谈成熟、有合作意向的项目要盯紧对接、全力对接,争取早日签约落地;要狠抓风险防范,在金融领域、安全生产、防汛准备等方面做到未雨绸缪,营造和谐局面;要狠抓作风转变,强化责任担当。广大党员干部要切实在各项工作开展过程中尽到心、负到责,直面挑战,迎难而上,不怕苦不惜力,不留历史遗憾,多为人民幸福干点实事,有所作为,展示自己的能力和水平,以良好的工作成效保证既定目标的高质量完成。(封丘电视台)

 
封丘政府