欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

王跃峰主持召开县委常委会会议

时间:2023年10月31日 点击次数:2824

        10月30日上午,县委书记王跃峰主持召开县委常委会会议。县委常委出席会议。县人大常委会主任朱继稳,县政协主席白小光列席会议。

        会议学习研讨《求是》杂志第20期发表的习近平总书记重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》;传达中共河南省办公厅《关于进一步完善党员干部直接联系群众制度的实施意见》;听取第二批主题教育期间排查整顿软弱涣散村党组织工作情况;传达习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次全体会议上的重要讲话精神,听取国有投融资企业资产质量和运营风险专项审计问题整改情况。

        会议还研究了其他事项。(封丘电视台)

封丘政府