欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

王跃峰等会见客商代表

时间:2023年11月01日 点击次数:2678

        10月30日下午,县委书记王跃峰等会见京东物流、通号建设等客商代表,就深化物流合作、推动物流园区建设等进行深入交流,并达成共识。县领导王振海、袁兆丹、苏舸、丁鹤、杜成景及有关单位参加会议。

        座谈中,王跃峰对京东物流、通号建设客商一行的到来表示热烈欢迎,并就我县区位优势、资源优势、政策优势等方面作了详细介绍。希望以此次考察为契机,积极对接,深入沟通,发挥京东物流品牌、科技等优势,寻找合作契机,在双方合作方式和细节上再深化对接洽谈,努力实现互利共赢。

        京东物流相关负责人详细介绍了公司概况及京东物流产业园区项目优势和成功案例,并对我县区域位置、营商环境、农特产品等优势给予充分肯定,希望在互惠互利的基础上,在物流产业发展方面加强合作,实现地企双赢,助力县域经济发展。(封丘电视台)

封丘政府