欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

县十五届人大常委会召开第十八次会议

时间:2023年11月01日 点击次数:4635

        10月31日,封丘县第十五届人大常委会召开第十八次会议,县人大常委会主任朱继稳,副主任苌道卿、吴继杰、张建霞,党组副书记刘虎成、邓明修,秘书长鹿韧等出席会议,县委常委、县政府常务副县长袁兆丹,县委常委、宣传部部长徐林锋,县监察委员会、县人民法院、县检察院主要或相关负责人等列席会议。

        本次会议议程有七项:一是政治理论学习二是听取和审议县政府关于城管工作情况的报告;三是听取和审议县政府关于黄河河道管理工作情况的报告;四是听取和审议县交通局关于县十五届人大三次会议代表所提建议办理情况的报告;五是听取和审议县农业农村局关于县十五届人大三次会议代表所提建议办理情况的报告;六是审议通过《封丘县人大常委会任命国家机关工作人员任前法律知识考试办法》(草案);七是人事任免事项。

        会议经过认真审议,表决通过了封丘县人大常委会任命国家机关工作人员任前法律知识考试办法(草案)、县政府4项专题报告、县政府提请的人事任免议案和个别代表辞职事宜,新任命人员进行了宪法宣誓。

        会议指出,希望新任命的同志要在新的岗位上,继续深入学习贯彻党的二十大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终保持昂扬向上的精神状态和良好的工作作风,再接再厉、勇于担当、努力工作,为封丘县高质量发展作出新的更大的贡献,以优异成绩回报党委的信任和人民群众的重托。(封丘电视台)

 
封丘政府