欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

【新时代文明实践】封丘县第30届青少年爱国主义读书教育朗诵比赛圆满落幕

时间:2023年11月02日 点击次数:3029

        日前,由中共封丘县委宣传部、县教体局、县文广旅局、县文联、县融媒体中心、县新华书店主办,县朗诵协会承办的“传承优良家风、争做时代新人”封丘县第30届青少年爱国主义读书教育朗诵比赛总决赛在青少年活动中心举行。
        比赛中,选手们紧紧围绕着爱国主义读书教育活动主题,以饱满的精神、真实的情感、生动的语言和感人的事例朗诵了《中国》《中华颂》《英雄归来》《早安中国》《少年中国说》等一系列内容积极向上的作品。
        通过本次比赛,不仅丰富了同学们课余文化生活,陶冶了情操,也让同学们感受到了中国诗词的美好,更有力的发挥了诗词传统文化的魅力。为建设“书香社会”和倡导“全民阅读”起推动作用。(封丘电视台)
 
封丘政府