欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县委常委会召开会议

时间:2023年12月04日 点击次数:1667

        12月1日,县委书记王跃峰主持召开县委常委会会议,县委常委出席会议。县人大常委会主任朱继稳,县政协主席白小光列席会议。

        会议学习研讨习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要讲话精神;传达近期习近平总书记关于生态环保的重要讲话精神及省市关于生态环保督察的会议精神;听取我县近期生态环境保护工作和生态环境机构监测监察执法垂直管理进展情况;传达中共新乡市委印发的《关于贯彻落实<中共河南省委关于新时代新征程一体化推进不敢腐、不能腐、不想腐加快建设清廉河南的意见>责任分工方案》;听取纪检监察干部队伍教育整顿和基层“三化”建设工作汇报。

        会议还研究了其他事项。(封丘电视台)

 
封丘政府