欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县委理论学习中心组举行集体学习研讨

时间:2023年12月04日 点击次数:1698

        12月1日,封丘县委理论学习中心组举行集体学习。县委书记王跃峰主持并讲话。县委理论学习中心组成员出席。

        王跃峰强调,要把学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,强化宗旨意识,把一切工作的出发点和落脚点放在为群众谋福祉上,把惠民生的事办实、暖民心的事办细、顺民意的事办好。要自觉站稳人民立场,坚守全心全意为人民服务根本宗旨,牢固树立以人民为中心的发展思想,尊重人民主体地位和首创精神,把群众观点和群众路线厚植于思想中、落实到行动上,真正做到把“人民至上”内化于心、外化于行;要持续增进民生福祉,聚焦群众关心的就业、教育、医疗、养老等群众最急需、最迫切的问题,加强普惠性、基础性、兜底性民生建设,努力让现代化建设成果更多更公平地惠及全县人民;要增强群众工作本领,紧紧依靠群众,大力践行“千万工程”“浦江经验”实践经验和“四下基层”工作法,多去基层一线、矛盾集中的地方倾听群众声音,多站在群众的角度思考问题,自觉问计于民、问需于民,真正做到善做善为善成。

        会议上,与会人员进行了集中自学。丁鹤、付英民、曹存坤、郭兴霞围绕“践行宗旨、为民造福”作了交流发言。(封丘电视台)

 
封丘政府