欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

雷振生莅封调研小麦产业化工作

时间:2023年12月04日 点击次数:1574

        11月30日,河南省农科院作物分子育种研究院首席专家、省小麦产业技术体系首席专家雷振生一行莅临我县调研小麦产业化工作,并进行座谈。县领导王跃峰、徐林锋出席。

        座谈会上,王跃峰首先代表县委、县政府对雷振生教授一行的到来表示欢迎,并全面介绍了我县近年来推动小麦产业化发展工作情况。希望能够进一步与河南农科院小麦研究所在小麦新品种研发、技术研发等方面,持续加大合作力度,不断提升小麦生产水平和能力,实现国家粮食安全和农民增收的双赢局面。

        雷振生教授表示,封丘有着良好的土地资源、企业平台和强烈的发展意愿,今后会加大沟通联系和实地调研力度,为全省小麦产业高产高质高效发展作出积极贡献。

        与会双方还就优质小麦品种繁育、规模化种植、酒企用粮等产业化发展进行了深入对接。(封丘电视台)

封丘政府