欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

我县召开创建省级卫生县城工作部署会

时间:2023年12月07日 点击次数:894

        12月6日,我县召开创建省级卫生县城工作部署会,动员全县上下统一思想,协同推进,全力做好创卫各项工作。县长王振海出席会议并讲话。县领导朱继稳、白小光、胡高峰、闫建平、徐晓贝、袁兆丹、李凯、苏舸、丁鹤、付英民等出席会议。

        王振海指出,创建省级卫生县是县委、县政府作出的一项重大决策,是向全县人民作出的庄严承诺,更关系到封丘县当前发展和长远发展。各级各部门要把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,正视问题,举一反三,全面补齐弱项短板并进行整改。  

        王振海强调,要进一步加强领导,压实责任,做好协调配合,建立健全高效的部门协调联动机制,合力推进创卫工作;要坚持问题导向,紧盯关键环节,全力以赴抓好问题整改;要加大宣传力度,全力营造全社会支持、人人参与的浓厚氛围;要加强督查,严格奖惩制度,切实以高标准、严要求确保创建整治任务落到实处、见到实效,向县委、县政府和全县人民群众交上一份满意的答卷。(封丘电视台)

封丘政府