欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

王振海、胡高峰开展春节前慰问活动

时间:2024年02月04日 点击次数:1770

        王振海等开展春节前慰问活动

        心系群众、关爱冷暖,春节将近。2月2日,县领导王振海、白小光分别走访慰问困难党员、困难职工、下岗职工及老干部,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

        王振海一行先后来到困难职工赵晓军、困难党员曹献朵、下岗职工孙有轩的家中与他们一起拉家常、问冷暖,代表党和政府为他们送去新年的祝福,关心询问家中存在的困难和问题,并鼓励大家在新的一年里振奋精神、乐观生活,努力把日子过得越来越好。并细心询问他们的健康状况、家庭生活等情况,感谢他们在不同时期、不同岗位为党和国家作出了积极贡献。

        王振海一行在老干部程丁合家中促膝交谈,关切询问他们的生活日常起居和身体健康状况,对他们长期以来为封丘经济社会发展付出的辛勤工作和贡献表示感谢,希望老干部们能够继续关心支持封丘发展,在注意身体健康的基础上,发挥独特优势和积极作用,积极建言献策,贡献智慧力量。

        胡高峰看望慰问县级退休老干部

        2月2日,在春节前夕,县委常委、县纪委书记、监委主任胡高峰先后来到县级退休老干部王佩珍、胡守义、栾小宝家中进行看望慰问。

        每到一处,胡高峰关切询问老同志的身体状况和生活情况,与他们促膝拉家常、谈工作、话发展,希望老干部继续发挥自身优势和经验智慧,一如既往地为封丘高质量发展多建睿智之言、多献务实之策。(封丘电视台)

 
封丘政府