欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

我县召开农村党支部书记“十面旗帜”表彰暨宣传学习动员大会

时间:2024年02月07日 点击次数:1890

      2月5日下午,我县召开农村党支部书记“十面旗帜”表彰暨宣传学习动员大会,进一步激励引导全县广大干部群众真抓实干、拼搏进取,奋力谱写现代化封丘的新篇章。县委书记王跃峰作了讲话,县委副书记、县长王振海主持大会,县领导殷国伟、朱继稳、白小光、胡高峰、闫建平、李凯、苏舸、丁鹤、张春燕出席会议。

      近年来,我县基层一线的优秀代表,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,为我县高质量发展作出了突出贡献。他们的事迹,生动诠释了攻坚克难、激流勇进的担当精神,解放思想、与时俱进的创新精神和爱岗敬业、忠于职守的奉献精神,有力解决全县基层组织建设存在的突出问题。激发基层党组织活力活动,进一步强化典型引领,建强基层党组织战斗堡垒,以高质量党建引领乡村振兴高质量发展   

县委书记王跃峰在会议上强调,各条战线、各个领域、各个层面以先进为标杆、以榜样为旗帜,让“党员敢为、干部敢闯、企业敢干”的氛围愈加浓厚,为各项工作的顺利推进提供强大的精神动力。各级党委、政府要宣传好“十面旗帜”典型人物的事迹,在全社会营造学先进、争先进、当先进的浓厚氛围以务实的作风、过硬的素质将学习先进典型事迹成果转化为推动封丘社会高质量发展的生动实践。

      大会为张胜强等10名同志授予“十面旗帜”荣誉称号进行颁奖。

      张胜强、张福、翟金友代表“十面旗帜”典型人物进行了发言。融媒记者:翟庆田

封丘政府