欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

王跃峰等领导看望慰问县级退休老干部

时间:2024年02月09日 点击次数:1944

      2月7日,县领导王跃峰、朱继稳、丁鹤看望慰问部分县级退休老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。

      在老干部孙呈祥家中,王跃峰与他亲切交流,关切询问他的身体状况和生活情况,倾听他对封丘高质量发展的意见和建议,感谢他多年来为全县经济社会发展作出的突出贡献。

      王跃峰表示,老干部是党和国家的宝贵财富,封丘县各项工作取得的发展成就与老干部过去打下的良好基础是分不开的,相关部门要继续用心、用情做好老干部工作,扎实做好各方面服务保障,让老干部舒心安度晚年。同时,也真诚希望老干部充分发挥政治、经验、威望等方面优势,一如既往地关心、关注封丘发展,多提意见,发挥余热。融媒记者:徐晓琳

封丘政府