欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

迎新春,送温暖,鼓干劲!王振海等县领导走访慰问一线干部职工

时间:2024年02月09日 点击次数:3987

      新春将至,岁寒情暖。2月8日,县长王振海带队看望慰问节日期间坚守一线的工作人员,向他们送去新年的祝福和党委、政府的关怀。希望广大干部职工在新的一年里,铆足干劲,踔厉奋发,为封丘实现新的跨越式发展作出更大贡献。县领导袁兆丹、吴继杰、黄书林、王少华、刘安超等一同参加慰问。

      在中心广场公交站,王振海看望慰问坚守一线的公交驾驶员,向他们和家属致以新春问候。希望大家继续坚守岗位,安全驾驶、文明驾驶,保障春节期间群众安全方便出行,以优质的服务展示公交良好窗口形象。

      在中小企业孵化园,王振海慰问了坚守一线的环卫工人,为他们送上慰问品,感谢他们对美化城市环境作出的贡献。王振海说,环卫工人每天辛勤工作,用自己的“辛苦指数”换来了全县人民的“幸福指数”。新的一年,希望大家努力工作,积极维护好城市文明环境,把城市装扮得更美更靓,让群众获得感成色更足、幸福感更可持续。

      在人民公园,王振海向县公安交警大队送去新春的美好祝福。他表示,广大警员舍小家为大家,用忠诚点燃了万家灯火,用奉献保障了万家团圆,希望大家值守好每一天、每一时、每一刻,为全县人民欢度春节贡献力量。

      在自来水公司,王振海详细询问了春节期间设备运行、应急处置、值班值守等情况,并向坚守岗位的一线职工致以新春问候。希望相关部门单位进一步完善应急预案,科学精准调度,扎实做好巡检排查、故障抢修等工作,全力以赴保供应、保民生。

      在融媒体中心,王振海看望慰问了新闻工作者。他指出,新闻工作者舍小家为大家,不辞辛苦深入一线采访报道,让封丘的老百姓能够看到、听到更多的“封丘故事”。他勉励广大新闻工作者在新的一年要继续保持昂扬斗志和饱满热情,坚持正确的舆论导向,围绕中心、服务大局,充分用好全媒体平台,营造积极健康的社会氛围,进一步传播封丘好声音、展现封丘好形象。

      王振海强调,春节临近,一定要时刻把群众的冷暖记在心里,全力抓好春节期间值班值守和应急处置工作,做好各项保障和服务工作,维护社会和谐稳定与城市安全有序运行,努力提高人民群众的满意度和幸福感,确保全县人民度过一个平安、幸福、祥和的新春佳节。融媒记者:张宁

 
封丘政府