欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

王振海检查指导征兵体检工作

时间:2024年02月21日 点击次数:2024

        2月20日,县长王振海到县中医院检查指导征兵体检工作,并看望参检的工作人员以及应征青年。县委常委、人武部政委代先红一同参加。
        在征兵体检现场,王振海详细了解了今年征兵的报名人数和应征青年素质情况。看到体检中心内秩序井然,应征青年精神昂扬时,王振海对应征青年自觉接受祖国挑选、积极投身国防建设的行为给予高度赞扬,并祝愿大家顺利通过体检,实现参军入伍、报效祖国的理想。
        王振海强调,征兵工作是开展“双拥”工作、支持国防建设的一件大事。体检更是确保征兵工作质量的“第一道关口”,各级各部门要以高度的政治责任感、严谨的工作作风,高标准、高质量完成此次征兵体检工作。(封丘电视台)
封丘政府