欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

我县召开2024年老干部座谈会

时间:2024年03月01日 点击次数:1168

        2月29日,我县召开2024年老干部座谈会,县领导王跃峰、王振海、殷国伟、朱继稳、白小光、张春燕等县四大班子领导与老干部欢聚一堂,共叙情谊,共话发展大计。

        会上,县长王振海介绍了2023年度我县经济社会发展情况。王振海说,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是实现直道冲刺、弯道超车、换道领跑的关键之年,县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧锚定省委“十大战略”、紧盯市委“十大工程”工作布局,团结带领全县人民,直面风险挑战,锐意攻坚克难,以新担当展现新作为,以拼搏出彩成就封丘浓墨重彩,统筹推进封丘高质量发展和高水平安全良性互动。

        座谈中,老干部们结合个人工作经历,各抒己见,畅所欲言,多层面、多角度从城市建设、经济发展、招商引资、人居环境等多个方面畅所欲言,积极建言献策。大家纷纷表示,今后将一如既往地关心关注封丘的发展,以己之力,尽己所能,为封丘高质量发展贡献余热。

        县委书记王跃峰对老干部们多年来为封丘经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他说,老干部是党执政兴国的重要资源,做好老干部工作是党的重要事业。我们会继续把关心好、照顾好老干部作为一项义不容辞的政治责任,保持敬重之心,在政治上尊重老干部;倾注关爱之情,在思想上关心老干部;多做务实之事,在生活上照顾老干部,努力把工作做到老干部的心坎上,让老干部充分感受到组织的温暖。希望各位老干部能一如既往地支持县委、县政府的工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,多思发展良策、多提宝贵意见,把封丘的各项事业不断向前向好推进。(封丘电视台)

 
封丘政府