欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

王跃峰在县政协十届三次会议闭幕会时强调:唱响政协声音 书写政协篇章

时间:2024年03月04日 点击次数:1053

        3月2日上午,县委书记王跃峰出席县政协十届三次会议并讲话。他代表县委对大会的圆满成功召开表示热烈祝贺!向全体委员和与会同志致以诚挚的问候!

        王跃峰指出,会议期间,各位委员和列席人员以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、强烈的使命担当,认真协商议政,积极建言献策,共商发展大计,充分彰显了践行宗旨、为民服务的“政协情怀”,充分展现了凝聚共识、助力发展的“政协担当”。会议开得民主务实、富有成效,是一次汇聚力量、鼓舞干劲、勇开新局的大会。

        王跃峰说,一直以来,全县各级政协组织和广大政协委员,坚持发扬民主和增进团结相互贯通,建言资政和凝聚共识双向发力,一件件提案与时代发展“合辙”,与党政工作“同频”,与人民需求“共振”,在主动谋事、倾心干事、协力成事中,充分展现出为党政分忧、为发展尽责、为人民服务的境界追求。

        王跃峰强调,今年是新中国成立75周年,也是人民政协成立75周年。希望广大政协委员发扬优良传统,牢记政治责任,紧紧围绕中心、服务大局,在全方位推动封丘高质量发展中唱响“政协声音”、书写“政协篇章”,为保持平稳健康的经济环境、风清气正的政治环境、国泰民安的社会环境贡献更多政协力量。(封丘电视台)

 
封丘政府