欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

县委常委会召开会议

时间:2024年05月21日 点击次数:758

        5月20日,县委书记王跃峰主持召开县委常委会会议,县委常委出席会议。县人大常委会主任朱继稳、县政协主席白小光列席会议。

        会议传达学习习近平总书记在重庆考察时、在新时代推动西部大开发座谈会上、在视察陆军军医大学时、在中共中央政治局会议上的重要讲话精神,致中国人民解放军信息支援部队的重要训词精神,向全国广大劳动群众致以节日祝贺和诚挚慰问精神及五四青年节对全国广大青年的寄语精神,在《求实》杂志发表的重要文章《组织动员亿万职工积极投身强国建设、民族复兴的伟大事业》;传达全国统战部长会议及省、市统战工作会议精神,研究我县贯彻落实措施;听取《县委常委会2024年工作要点》(征求意见稿)起草情况汇报;传达省市2024年“扫黄打非”工作会议精神,研究我县贯彻落实措施;传达《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,研究我县贯彻落实措施;听取《封丘县机构改革方案》部分机构调整及涉改部门领导职数拟定情况的汇报;传达全市老干部工作、抓党建促乡村振兴工作会议精神,研究我县贯彻落实措施

        会议还研究了其他事项。(封丘电视台)

封丘政府