欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县举办深化党纪学习教育专题报告会

时间:2024年05月22日 点击次数:760

        为扎实开展全县党纪学习教育,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,纵深推进全面从严治党,为封丘高质量发展提供坚强纪律保障。5月20日,我县举办深化党纪学习教育专题报告会。县领导王跃峰、殷国伟、白小光、胡高峰、闫建平、李凯、苏舸、丁鹤、张春燕、徐林锋等参加。
        新乡市公安局一级高级警官、新乡市作家协会副主席张新平围绕“漫谈中国共产党的诞生”为与会人员进行了讲解。
        王跃峰要求,全县各级各部门要认真学习领会本次专题辅导报告精神,把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,在学思践悟上下功夫,做到学纪、知纪、明纪、守纪。要逐章逐条学习《条例》,学深学透“六项纪律”的主旨要义和规定要求,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心。要认真对照党章党规党纪,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自觉用党的纪律规矩校正思想和行动,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。要把学习贯彻《条例》同整治形式主义为基层减负、整治群众身边的不正之风和腐败问题结合起来,坚持党性党风党纪一起抓,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,激发干事热情,树立新风正气,巩固风清气正政治生态,以高质量发展实际成效检验党纪学习教育成果。(封丘电视台)
封丘政府