欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

王跃峰调研督导群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作

时间:2024年06月07日 点击次数:492

        6月6日,县委书记王跃峰到陈固镇调研督导群众身边不正之风和腐败问题集中整治“三深入”专项行动工作开展情况,县人武部部长郭鹏飞一同调研。

        王跃峰一行先后到陈固镇政府、梅口村党群服务中心、李马台小学等地,与镇村干部座谈,认真查看“三资”管理和“急难愁盼”问题台账,听取专项整治工作汇报,详细了解农村集体“三资”管理、优化营商环境、河渠破堤种植等方面的情况,就相关问题现场进行交办。

        王跃峰要求,各级党委(党组)要高度重视群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,以“三深入”专项行动为抓手,着力发现、解决一批群众急难愁盼、反应强烈的问题,提升群众获得感、幸福感、安全感;要压紧压实责任,落实好党委政府主体责任、班子成员“一岗双责”,把党纪学习教育与群众身边不正之风和腐败问题集中整治有机结合,严明纪律规矩,强化警示教育,推动集中整治工作走深走实;要完善工作机制,实行台账管理,深挖问题根源,找准破解办法,办好一些群众可感可及的实事;要坚持问题导向,锚定突出问题,严格依规依纪依法解决,确保取得实实在在的成效。(封丘电视台)

 
封丘政府