欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县整治形式主义为基层减负暨县级层面专项工作机制会议召开

时间:2024年06月11日 点击次数:303

        6月8日,我县召开整治形式主义为基层减负暨县级层面专项工作机制会议,县领导王跃峰、胡高峰、闫建平、苏舸、丁鹤、张春燕出席会议。

        会议宣读了《中共封丘县委办公室关于调整县级层面整治形式主义为基层减负专项工作机制的通知》,传达第二季度中央、省级、市级层面整治形式主义为基层减负专项工作机制会议精神,并就下步工作进行部署。

        会议要求,全县上下要提高政治站位,深化思想认识,紧盯工作重点,狠抓工作落实,强化组织领导,扎实开展相关工作,并对各自领域内容易出现形式主义问题、加重基层负担的工作进行全面排查整改,确保基层减负各项工作取得明显成效。(封丘电视台)

 
封丘政府