欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

我县召开城南新区教育岛片区市场化运作模式汇报会

时间:2024年07月05日 点击次数:724

        7月3日,县委常委、常务副县长袁兆丹,县人大常委会副主任吴继杰,在县政府常务会议室召开城南新区教育岛片区市场化运作模式汇报会。

        会议要求,各相关单位要进一步细化、深化片区开发市场运作模式的研究,特别是在合规、合法方面要下足功夫,确保项目在推进过程中不出现任何法律风险。其次,要深入挖掘片区开发的各项收益来源,通过创新方式拓宽收益渠道,确保项目收益能够覆盖投资成本并实现盈利。同时,会议还强调了项目实施的紧迫性和重要性,要求各相关单位要密切配合、通力协作,加快推进城南新区教育岛片区开发工作。(封丘电视台)

 

封丘政府