欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

黄书林对城区低洼易积水处排涝工作进行督导

时间:2024年07月09日 点击次数:612

        7月8日,副县长黄书林对我县黄池公园、文化路、幸福路、振兴路等城区低洼易积水处排涝工作进行督导,检查了泵站、救援车等排涝设施运行情况,并现场指导十支渠等渠道排水工作。

        黄书林强调,相关职能部门必须密切关注防汛关键、重点、核心部位,加强泵站管理,确保各泵站设备运行正常,同时筑牢城市排涝安全运转的底线。要多措并举,进一步优化调度方案,强化泵站值守与维修养护,确保设施运行完好。要进一步加大排水管网清掏力度,清除集聚在管网中的堵塞物,确保排水管网安全、畅通运行。(封丘电视台)

 

封丘政府