欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

黄书林前往城关乡、陈桥镇查看卫片图斑整改情况

时间:2024年07月10日 点击次数:462

        7月9日,副县长黄书林前往城关乡、陈桥镇查看卫片图斑整改情况。

       黄书林强调,一是统筹部署突出“一体谋划”。相关单位和乡镇要高度重视卫片图斑整改,统筹部署整改工作,按照“一斑一策”的工作要求,明确整改措施和整改标准。二是压实责任突出“一体落实”。按照“属地负责、集中攻坚、加强监督”的原则,明确属地、相关职能部门整改职责,加大通报、巡查、追责力度,确保问题图斑整改到位。三是明确重点突出“一体推进”。对问题图斑进行梳理,以守牢耕地保护红线为重点,严格按照时间节点推进整改。同时,加强耕地保护政策的宣传,引导广大群众依法用地,形成共同做好耕地保护工作的良好氛围。(封丘电视台)

 

封丘政府