欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

​王振海到赵岗镇督导路域环境整治工作

时间:2024年07月10日 点击次数:487

        7月9日下午,县长王振海到赵岗镇实地督导北常岗钢材市场整治搬迁工作,随后在赵岗镇政府会议室召开现场办公会。

        王振海指出,一是实干为要,行胜于言。“临渊羡鱼,不如退而结网”,镇村两级干部要研究拿出切实可行的解决办法,快速推动马路市场进钢材市场,规范经营秩序,提升沿路容貌;二是俯下身子,深入基层。镇村干部要逐户去讲政策,做好群众思想工作,彻底扭转群众的陈旧观念,使其积极主动配合搬迁工作。

        王振海强调,镇村两级干部要用行动换热情,用真心换真情,用担当换成效,切实推进路域环境整治工作提质增效。(封丘电视台)

 

封丘政府