欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

持续排查安全隐患 保障生产生活安全

时间:2022年12月08日 点击次数:3321

      12月6日早上8点整,在留光镇党委会议室召开留光镇安全生产日调度会,班子成员、行政站长参加了会议。会议通报了近期对全镇企业安全隐患排查的情况,会议强调要继续排查整改,坚决消除安全生产各类隐患,并就下一步安全生产排查工作进行了再安排再部署。
      12月6日,县乡村振兴局领导到留光镇西林庄村扶贫车间督导检查安全生产工作,副镇长王晓晖陪同检查。检查组对车间消防设施配备、电气线路敷设、安全警示标志张贴等进行了专项检查,对存在的安全隐患和问题提出了整改意见。
      留光镇持续开展安全隐患大排查,镇执法大队、应急办等工作人员持续深入企业、工厂等生产仓储性场所开展消防安全检查,重点针对安全操作流程、用火用气用电、安全通道、消防设施等环节进行排查,对发现的问题隐患现场反馈,并下达《问题整改通知书》,限期整改验收,督促企业加强生产安全管理,增强企业底线意识和风险意识,全力筑牢安全生产防线。
 
 
 
封丘政府