欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

潘店镇:岁寒情深暖兵心 为976名退役军人送春联

时间:2023年01月11日 点击次数:3261

      “感谢党和政府对我们老兵的关爱,给我们送来了春联、挂历和慰问信,感到无上光荣,心里暖和和的”1月11日,潘店镇小集村退役军人齐东广接过村干部送的春联等慰问品高兴地说道。
      虎去兔来辞旧岁,尊崇军人迎新春。为弘扬拥军优属光荣传统,营造关心关爱退役军人的良好氛围,切实让辖区内退伍军人感受到党和政府的关怀,潘店镇以村为单位集中一天时间将春联、挂历和慰问信一一送到全镇976名退役军人手中,为他们送上节日的祝福和真挚的问候,感谢他们对祖国所做出的积极贡献,与他们亲切交谈,了解他们的生活及身体情况,同时也叮嘱大家注意身体,做好春节期间疫情的自我保护。
      一副副春联,一句句暖心话,一声声祝福,关爱情意真切,在全镇营造了浓厚的尊重关爱军人的良好氛围,让“最可爱的人”真真切切感受到党和政府的深切关怀,增强了退役军人及其家属的政治荣誉感和自豪感,让退役军人们深受感动。
      新时代宏图美如画,逢盛世江山涌春潮!潘店镇将持续做好关爱退役军人工作,落实好各项政策,扎扎实实为他们办实事、解难题,让他们时刻感受到党和政府的温暖。
 
 
封丘政府