欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

居厢镇:清扫积雪残冰 整治路域环境

时间:2024年01月03日 点击次数:1062

        为了确保道路交通和群众出行安全,营造安全有序洁净畅通的公路通行环境,让群众度过一个和谐安全的元旦节日,居厢镇坚持假期不停歇,在辖区省、县、乡、村四级公路范围内开展雪后路域环境整治活动,提升路域环境品质。

        元旦假期内,居厢镇发动镇村干部、在家党员、积极分子以及公益性岗位人员,号召群众志愿者,动用铲车机械对镇内省道、县道、各村主要干道以及背街小巷的积雪积冰进行集中清理,确保道路畅通安全,呈现道路干净面貌。

        下一步,居厢镇将进一步加大路域环境整治力度,改善全镇交通安全水平,为群众打造出“畅、洁、绿、美、安”的公路交通环境,提升镇域道路整体形象,展示“和美居厢”新风采。

封丘政府