欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

享受运动 快乐逐梦—城关镇中心幼儿园举办第十四届春季亲子运动会

时间:2024年04月23日 点击次数:780

        为增强幼儿体质,培养幼儿团结协作精神,增进亲子关系,4月22日,城关镇中心幼儿园举办以“享受运动 快乐逐梦”为主题的第十四届春季亲子运动会。
        亲子运动会在节奏欢快的篮球热身操中拉开序幕。比赛过程中,孩子们跃跃欲试,欢声笑语不断,孩子与家长紧密配合,不仅锻炼了孩子的平衡力和协调力,更增进了亲子间的默契与情感。此次亲子趣味运动会内容丰富、形式多样,兼具趣味性与竞技性,孩子们的脸上洋溢着幸福与满足的笑容,家长们也沉浸在亲子互动的欢乐中。
        城关镇中心幼儿园 园长 史玉娜:我们通过举办这次运动会,主要是强化家园合作,增进亲子感情,同时提升孩子们的身体素质,下一步,我们城关镇中心幼儿园将通过举办丰富多彩的活动,把快乐还给孩子,关注幼儿的全面和谐发展,努力让每个孩子享受到优质的学前教育。(封丘电视台)
封丘政府