欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

黄陵镇召开2013年新农保征收工作动员会

时间:2013年06月02日 点击次数:4363

    5月31日,黄陵镇在四楼会议室召开2013年新农保工作动员会议,全体机关干部、各村三大主干及镇直各单位负责人参加了会议。
    会上,分管领导衡德强同志首先传达了县新农保征收工作会议精神,总结了全镇2012年的新农保征收工作情况,随后,衡德强同志就该镇2013年新农保征收工作任务进行安排部署,要求各村两委要重视此项工作,充分做好摸底,把任务分解到各村民小组,努力完成县下达给我镇的工作任务。
    一是强化组织领导,层层落实责任,实行主要领导负责制,明确责任,把工作任务细化分解,把具体任务落实到各个村组干部的身上,做到责任到人,全力以赴把这件惠民利民的大事做细、做实、做好。二是建立激励机制,加快工作进度,对各村目标任务完成情况进行考核兑现,完善激励机制,抓紧时间,严格程序,快速推进工作,做到规定的动作不少,工作不走样。三是广泛宣传动员,迅速掀起高潮,利用条幅、宣传车、宣传栏、明白纸在全镇广泛宣传,采取各种形式的宣传媒体和阵地,全面覆盖农村家庭,不漏一处宣传盲点,提高群众参保意愿,营造浓厚的宣传氛围。
封丘政府