欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

城关镇圆满完成新农保参保工作

时间:2013年06月06日 点击次数:4325

    今年以来,城关镇夯实目标任务、创新工作方法,采用得力措施,新农保参保工作取得骄人成绩,仅三天时间圆满完成参保任务,收缴保费88万元,实现既定目标。 
    该镇按照“全员参保、应保尽保、人人有保、无一漏保”的总体要求,将新农保任务层层分解责任到人。通过广泛宣传,以村定点代收、村组干部登门征收缴纳相结合的方式,方便群众缴纳保费。另外对外出务工人员采取电话联系,提供账号,亲属垫支等方式,加快收缴进度。同时,严格奖罚,镇党委、政府决定对在此项工作中三天完成任务的村给与1000元奖励,五天内完成任务的均给与500元奖励,超过时限的给与处罚。
封丘政府