欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

尹岗乡环境整治再掀高潮

时间:2013年06月26日 点击次数:4050

    该乡在环境卫生综合整治活动中,创新工作措施,突出重点区域,主攻薄弱环节,紧急动员,划定责任区,重点对办公区域、主次干道、大街小巷、集镇和垃圾死角等区域进行集中整治,努力打造整洁、卫生、文明的良好形象。广泛开展“尹岗是我家,建设靠大家”等群众性精神文明创建活动,教育引导群众形成低碳环保、健康文明的生活方式,努力提升镇区的净化、绿化、美化、亮化水平,为建设美丽尹岗注入强大动力活力。一是组织人员对镇区主要道路广告牌进行集中拆除,至目前,共拆除300余块;二是由乡财政出资20余万元,对镇区宣传版块、广告牌进行统一安放,形成整洁、有序的环境;三是累计出动60余人次清除和平大道路边杂草,保持路面整洁。
封丘政府