欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

赵岗镇召开环境整治阶段点评工作会议

时间:2013年06月26日 点击次数:4248

    6月25日上午,赵岗镇召开了由各行政村全体干部、镇机关干部及镇直有关部门负责人参加的环境整治阶段点评暨三夏工作会议。
    自全县开展农村环境综合整治工作以来,赵岗镇各行政村积极行动,取得了阶段性成绩,涌现出一批先进村,其中小辛庄村还被评为县级示范村。但是个别村行动迟缓工作不力,整治效果不明显。针对这种情况,6月24日下午赵岗镇组织全体班子成员和行政区长对全镇39个村进行督导。在环境整治阶段点评会上,赵岗镇主要领导对各行政村环境整治工作逐一做了点评并提出整改意见。根据现场督导和班子会研究,决定对10个先进村给予奖励,对落后村给予通报批评并让村两委负责人在大会上做表态发言。

封丘政府