欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

赵岗镇制定切实措施做好全镇中小学生暑假安全工作

时间:2013年06月27日 点击次数:4187

    暑假即将来临,为确保赵岗镇全镇中小学生的人身安全,该镇通过制定切实可行的措施,提高学生的安全意识,落实学生安全防范工作。
    一是组织全镇两个中心校在放暑假前,通过班会、校会等形式向学生多次开展各类防溺水、防火、防交通事故等安全知识学习,切实提高学生们的安全意识和自护自救能力。
    二是加强部门联动,镇直部门各行政村积极参与,主动配合,加强与学生家长的互动,建立齐抓共管的安全教育管理体制,尤其做好留守儿童安全教育和管理。让青少年儿童在娱乐、学习中度过一个快乐的假期。
封丘政府