欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

潘店镇七一慰问老党员、组织关怀暖人心

时间:2013年06月28日 点击次数:4284

    在“七一”建党节来临之际,6月27日上午,潘店镇党委、政府班子成员受县委常委、副县长郭晓的委托前往潘店村、断堤村亲切看望了老党员常尚志、张克纪的生活情况,向他们致以节日问候和祝愿,并送去了慰问品,每到一处,潘店镇党委书记、镇长及其他班子成员都与他们紧紧握手,传达了县领导对他们的关心,并亲切地询问他们的生活、起居和家庭情况,详细了解他们的身体和生活状况;感谢他们为党和人民作出的贡献,祝愿他们全家幸福、生活快乐、健康长寿。两位老党员由衷感谢县、乡领导的关怀问候,对我县、我镇近几年的发展给予了充分的肯定。
封丘政府