欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

黄陵镇:召开锚点信访工作联席会议召开

时间:2020年01月08日 点击次数:17525

  1月7日上午黄陵镇召开信访工作联席会议,分析当前信访维稳工作形势,研究部署下当前重点工作。黄陵镇党委书记郭杰俊出席会议并讲话,党委副书记王念四主持会议,党委委员赵文强、派出所、司法所、信访办、土地所、民政所等相关站所负责同志出席会议。
    会议传达了委、政府关于做好信访稳定工作的要求,就进一步做好当前和今后一个时期的信访稳定工作,郭杰俊要求,要提升政治站位,强化责任担当。要充分肯定成绩,切实巩固好来之不易的工作成效;要持续深化思想认识,切实增强做好信访稳定工作的责任感和紧迫感;要扛稳政治责任,切实做到关键时期有大担当大作为。
    郭杰俊强调,要强化底线思维,加强分析研判。既要充分肯定、努力保持全市信访稳定工作整体向好的基本面,又要客观分析、正确面对不同时间节点信访稳定工作面临的形势,正视工作中存在的问题和不足,把形势看清、把问题找准、把短板补齐、把工作抓实,着力解决信访稳定突出问题。要紧盯目标任务,发挥机制优势。发挥好信访工作联席会议职能,用好法治化信访机制,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,保持高昂斗志,振奋工作精神,扎扎实实做好本职工作,进一步巩固全市社会大局和谐稳定的良好局面。  
    王念四就当前信访稳定重点工作作了具体安排部署。(邓海楠)

封丘政府