欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

县政府召开烟花爆竹禁售禁燃暨散煤治理工作推进会

时间:2020年01月17日 点击次数:19081

       元月15日下午,县政府召开全县烟花爆竹禁售禁燃暨散煤治理工作推进会,传达贯彻市政府会议精神,对全县禁售禁燃和燃煤散烧工作进行再强调、再安排、再部署。县委常委、副县长张全勇、副县级干部任松志出席会议。
       会议通报了全县禁止燃煤散烧工作、全县散煤治理工作开展情况以及我县打击处理违法销售燃放烟花爆竹行为情况,对全县禁售禁燃和燃煤散烧工作进行安排部署。
       张全勇强调,各级各部门要以更加坚决的态度、更加精准的举措、更加扎实的作风,持续加压、强力攻坚,确保完成秋冬季环境空气质量改善目标,推动生态环境质量持续改善,为全面加快城乡建设提供良好的生态环境保障。(高淑萍)
 
封丘政府