欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县人民政府土地征收启动公告

时间:2023年06月20日 点击次数:5057

〔2023〕第45号
       为保障长垣至修武高速公路封丘段项目用地需求,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,经封丘县人民政府研究决定,现发布土地征收启动公告:
       一、拟征收土地用途
       拟作为交通运输用地,符合法律法规规定的确需征收农民集体所有土地的情形。
       二、拟征收土地范围
       本项目拟征收土地西起县城北王村乡小城村南封黄路,向东偏南方向途经居厢镇、冯村乡、留光镇,东头与大广高速相连接。具体涉及各乡镇行政村情况如下:
王村乡小城村、大刘庄村、小马寨村、汤庄村、张郭村、后赵寨村、岳寨村,共计7个行政村;居厢镇小马寺村1个行政村;冯村乡刘淳于村、赵彩村、温庄村、康庄村、陈道村、东王村、冯村、蔡村、永头村、大里薛村、小里薛村、大李庄村共计12个行政村;留光镇王留固村、辛店村、周庄村、留光村共计4个行政村。各行政村具体占地情况以勘测定界实测为准。
       三、土地现状调查安排
       本公告发布之日起10个工作日后,封丘县政府组织相关部门对拟征收土地的权属、地类、面积及地上附着物和青苗的归属、种类、数量等现状进行调查、清点、确认、测绘。
       四、其他事项
       自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收土地上抢栽、抢种、抢建,封丘县政府已对现场影像进行了锁定,抢栽、抢种、抢建的地上附着物在实施征地时一律不予补偿。
       特此公告
 
 
                    
 
封丘政府